你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者許逸群/綜合報導

台灣女子組合CS晨悠日前獲邀前往上海錄製《中國好聲音》第4季,兩人翻唱蘇運瑩的《野子》成功吸引ipad學英文軟體 免費學英文 tutorabc線上學英文3名導師轉身,最後也加入了那英戰隊。28日晚間播出內容為那英組的導師考核,將從挑選進來的12名學員中,淘汰至剩下4位,而晨悠雖然在一片導師的看好下,最後仍不被那英青睞,遭到淘汰的命運。

▲CS晨悠《中國好聲音》止步。(圖/翻攝網路)

CS晨悠與另一名學員長宇合唱《每天愛你多一些》,3人的和音搭配讓現場導師群不斷點頭讚許,最後周杰倫、哈林(庾澄慶)與汪峰也都看好晨悠,並給予那英建議。那英表示,晨悠的聲音非常純正與乾淨,但最後仍選擇了可塑性較高的長宇,也代表晨悠確定獲得淘汰,離開《好聲音》的舞台。

其實,在那英宣布選擇前,晨悠2人互相鼓勵且開始落淚,場面相當感人。最後確定淘汰與晉級後,長宇更是在第一時間淚崩,坦言對於晨悠的淘汰感到相當可惜。那英也安慰晨悠,「沒選妳們,不代表妳們不夠好。」不斷為她們加油。

看電影學英文的方法 學英文軟體 學英文的方法 基礎台北學英文會話 線上免費學英文kk音標 線上免費學英文會話

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣免費學英文下載 學習英文的方法 如何學好英文的方法

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

A咖推手慶生!蔡依彰化學英語會話 免費學英語發音 免費學英語app林做酒瓶蛋糕

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

波波卡賣翻丁寧:台灣還好嗎?

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()