你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲爺爺留下的遺書。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

日前微博上出現一則感人的訊息,匿名「醉酒笑紅顏」的網友提到自己的奶奶22日過世,準備在28日下葬時,87歲的爺爺竟在當天服下大量安眠藥自殺,遺書寫下,「相伴六十五年,從未讓你孤單,學英文app下載 線上免費英文教學 免費英文教學下載這次我怎能讓你孤單的走。」 讓許多人深受感動,不過也有人質疑是假的,有記者求證,他回應,「誰會拿自己家人開玩笑!」

據《錢江晚報》報導,「醉酒笑紅顏」 訊息中提到,奶奶28日要下葬的當天,爺爺只說 「太睏想休息」,沒想到就服下大量安眠藥走了,留下的遺書寫著,「相伴六十五年,從未讓你孤單,這次我怎能讓你孤單的走。」還找到2人過去的紙條,要「生同居、死同穴」 。原來奶奶如何學好英文文法的方法 新北市哪裡學英文 台北哪裡學英文是貴州人,出身大戶人家,20多歲與爺爺相戀。

「醉酒笑紅顏」受訪時提到,2人的戀情受到家裡反對,奶奶隨著爺爺到浙江生活,不過她在21年前癱瘓,奶奶過世時爺爺還說「很放心不下她,怕她孤單,怕到那邊照顧不好自己。」此事之後,家人已經決定要將2人合葬,針對網友的質疑,「謝謝關心我的人,也請別地玷汙我的親人,沒有人會拿至親開玩笑!」

30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

江西老翁「手抄」中國4大名著

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

93閱兵觀禮指南:流程、8大看點

最悲傷國小作文負責人驚傳被捕

翻車瞬間把兒推線上英語教學 英語學習雜誌 ipad 英語學習雜誌比較出車外父摔山崖

地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

天上下錢雨?重慶女錢包放車頂

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

超正!閱兵儀仗隊女兵門佳慧爆紅

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

動畫被指抄襲陸雲林免費英文課程 免費英文課程 商用英文課程 導演嗆網友漢奸

西平方看youtube學英文 機場英文會話教學 英文會話教學影片
  • 彰化哪裡學英文 南投上班族學英文 台中上班族學英文
  • 英文如何學好 高雄哪裡學英文 台南哪裡學英文
  • 自己學英文的步驟 學英文影集推薦 美劇學英文推薦
  • 學英文不補習 花蓮學英文推薦 台東學英文推薦
  • 線上免費學英文文法 免費學英文網頁 免費學英文軟體

    • 33C8AF94CA395AE1
      文章標籤
      創作者介紹

      線上看電影學英文推薦首選網站

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()