你的成功從下面這個網址試聽過開始

陳偉殷效力的金鶯隊,全隊打擊嚴重熄火,到現在還是找不到擺脫低潮的方法,2日和光芒隊系列戰的第二場比賽,金鶯只在第九局下半攻下2分,最後以2:11再遭光芒痛擊,金鶯也吞下最近的6連敗。棒球真奇妙,順的時候,人人球來就打,不順的時候,想打都打不到,而金鶯隊,現在就在打不到的情況,這場球,人人被三振,棒棒揮空棒。打不到己經夠鳥了,好不容易三壘有人,看似巧妙的小飛球,又被萬丈光芒的美技給沒收。球賽主播:「高飛球中外野很短的距離,然後在那邊被漂亮地接到了。」得分太難,Pearce的不滿,一目了然,錯過了先馳得點的機會,金鶯的士氣盪到低點,來作客的光芒不客氣,四局開始搶分謝謝你。球賽主播:「滾地球到中間就從投手背後穿過,跑者起跑佛賽沒有浪費時間得分。」就從這局開始,光芒用連串的攻勢,密集得分,第四和第五兩個半局各下4分,奠定勝基,可憐的金鶯則是遭到Drew Smyly七局10次三振的強力封鎖,一直到九局下半,才有Chris Davis的兩分砲打破鴨蛋,最終2:11,金鶯六連敗,最近13場比賽狂輸12場,而且輸的12比賽裡,最高得分是3,平均起來每場得2.08分,得分少到爆炸,是要怎麼贏,週四(3日)上午7點,三連戰最後交手,Gausman對上Ramirez,就看金鶯有沒有人,可以當止敗英雄。(民視新聞綜合報導)

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()