你的成功從下面這個網址試聽過開始



高雄一對一英文家教 台中英文家教一對一 台中英文家教老師 英文家教費用 外籍



▲洪秀柱師生會現場出台東補英文作文 嘉義補英文會話 彰化補英文會話 南投補英文會話現2個巨型氣球人偶。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨總統參選人洪秀柱21日與學生餐敘,對於親民黨總統參選人宋楚瑜稱還在「癡癡地等」國親合作,洪秀柱受訪表示,黨中央態度很清楚,都有合作空間,絕不會放棄任何合作機會。洪秀柱在餐會中表示,這輩子做過的3個工作中,最懷念還是當老師的時候,「會不會再換個工作我不知道」,台下學生熱烈回應「會啦」。

洪秀柱就讀的東豐國小老師王豹也出席,洪秀柱自曝當年處罰都是「連坐法」,老師打過全班後在她座位前停下,她不斷默念「你敢打我就試試看」,結果老師還是甩了她一耳光。洪秀柱曾擔任訓導主任的秀峰國中、板橋國中學生都出席,師生會現場5桌氣氛溫馨,洪秀柱也逐一和學生及老師寒暄。

現場更準備2個巨型氣球人偶,象徵洪主任變成「辣椒超人」,將帶領台灣繼續走下去,逗得洪秀柱闔不攏嘴。

此外,大陸公安部片面宣布台灣民眾赴陸全面改用卡式台胞證,洪秀柱認為,中方單方面認為對台便民,適用範圍、對象都跟紙本證照一樣,但是台灣民眾還是有些疑慮,除了申請程序、出入境用途外,還會不會有其他使用;這類重大措施,陸委會須跟對方溝通清宜蘭一對一英文補習班 英文補習班 雲林 英文補習班 嘉義 英文補習班 彰化楚、解除大家疑慮,會比較好一點。

面對「換柱」變成「喚柱」,洪秀柱表示「基層在召喚洪秀柱」,房子蓋一半如果把柱子抽掉,房子不就塌了嗎?

▼洪秀柱與老師憶當年。(圖/記者賴映秀攝)



洪秀柱:換柱是自毀制度

側記/英文家教行情 彰化一對一英文家教 南投一對一英文家教 台中一對一英文家教洪秀柱苦撐國民黨的理由

勸不退洪秀柱將開臨全會換朱上

周玉蔻:朱立倫將王金平列不分區

換柱?朱立倫遭批:準備滅黨吧

改黨章換柱?傳洪出席中常會壓陣

快訊/換柱爭議?洪:6日出面說

朱2度逼退洪?洪辦:無所悉

換柱?段宜康:南部已賭15億會換

洪秀柱:無法用虛假的理由去退選

黃昆輝提:直接在中國護照發簽證

援救軍情局上校?國安局:無法

謝龍介哽咽:市長不進議會沒得問

喊宋楚瑜凍蒜!柯P僅微笑拍手

屏東外籍英文家教 南投英文家教班 苗栗英文家教班 新竹英文家教班

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()