你的成功從下面這個網址試聽過開始

許多運動比賽,要看老天賞不賞臉,最近印尼的霾害嚴重,還波及鄰居馬來西亞,讓馬來西亞空氣污染指數爆表,到達「非常不健康」的等級,原訂要在吉隆坡舉行的一場盛大馬拉松比賽,也因此被迫取消,另外,美國南卡羅萊納州受颶風侵襲,竟有人趁著淹大水冒險划獨木舟。吉隆坡著名的地標,雙子星大樓,在霧茫茫的天空中,看起來失色許多,受到印尼霾害的影響,馬來西亞的空氣也被污染,許多民眾戴著口罩出門根據馬來西亞環境部,公佈的空氣污染指數,竟高達283,是目前最高的紀錄,也就是非常不健康的等級,因此,原定要在吉隆坡舉行的馬拉松比賽,也被迫取消。馬拉松參加者哈米得:「我很失望很沮喪,我來自很遠的砂勞越,還特地飛來這裡,後來聽說取消了讓我很失望。」在這樣的空氣中比賽,相當危險,當選手邊跑邊大口呼吸的時候,就好像吸塵器一般,吸進大量髒污的空氣,2006年香港一場馬拉松賽,就因為空氣污染,導致許多選手抽筋,身體不適,甚至還有一位選手死亡,天候環境惡劣時,千萬不要勉強。美國南卡羅萊納州遭暴雨襲擊,到處淹大水,卻還有人趁機划起獨木舟,簡直就是美國版的泛舟哥,養成運動的習慣固然很好,但性命也要顧。(民視新聞綜合報導)

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()