你的成功從下面這個網址試聽過開始



學英文網站推薦 台南學英文會話 雲林學英文會話 嘉義學英文會話

嘉義學英語補習班 線上學英語會話 學英語會話方法 邊上班邊學英語會話

▲呂彩雲與木製娃娃車。(圖/新北市文化局)

生活中心/綜合報導

全台獨一無二的原木娃娃車,是現年63歲的呂彩雲阿嬤,親手為愛孫設計製作的。6年前她因為找不到喜歡的木質吊燈,於是報名參加「懷德居木工實驗學校」學習木工,從為自己創作到為家人而作,桃園上班族學英文 苗栗學英文補習班 新竹學英文補習班 桃園學英文補習班一路創作了無數的木藝作品,她的創意及行動力連班上年輕的學員們都自嘆不如!

呂彩雲表英語學習雜誌比較 如何學習英文 學習英文網站推薦 線上學習英文網站示,學習木工後,不僅成就感十足,能為摯愛的家人親手製作,看她們爭相使用,更有滿滿幸福。新北市文化局自9月19日至11月22日於美麗永安生活館展出「手心裡的奇蹟-懷德居木民創作展」,邀請大家走進他們的生活,發現這群木民們手心裡的奇蹟與故事。

新北市文化局局長林寬裕表示,學習木工沒有年齡限制,懷德居的學生從17歲到60幾歲的人都有。一邊學習著扎實的工藝技術,親手為自己量身訂做專屬家具,或者為摯愛的家人們製作,「這些都是生活價值的延續,透過沉澱、構思、手做的過程,不僅擁有獨立的人格特質和思考模式,也重拾生活的美好。歡迎民眾親臨展覽聽聽看、尋尋看、展開人生不同以往的美好生活。」

懷德居的創辦人林東陽教授也直言,他近年力倡「活用木工」,就是想告訴人們,手做木工也能鑄造出生活的溫度,「當人不受拘束免費學習英語 雲林哪裡學英文 嘉義哪裡學英文 彰化哪裡學英文,遠離塵囂,揉合山林的純粹,認真創造出一件家具作品,反而更能坦誠面對自我,找回生命價值。」

展覽期間特別規劃木民講座與木民活動、木民工作坊課程,歡迎民眾報名參與,現場親自體驗木民生活,即日起至104年11月22日邀請大家來美麗永安生活館共同鑑賞!欲知更多相關展覽活動資訊,請上新北市美麗永安生活館官網及Facebook粉絲專頁查詢。

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()