你的成功從下面這個網址試聽過開始



屏東高中英文作文補習班 英文作文 高中英文單字表



▲小蘿莉要動心臟手術,害怕到不停啜泣,暖醫抱起耐心哄騙。(圖/翻攝自《浙江新聞》)

大陸中心/綜合報導

大陸微博近日瘋傳一組手術室內的溫馨照片,畫面中一個即將面對心臟手術的2歲小女童,穿著大號的手術服、光著腳丫子,身邊沒有爸爸媽媽陪伴,在陌生環境下感到害怕,不停哭泣,模樣惹人憐。石姓醫生見狀,一把將她抱在大腿上,用手機播放卡通耐心哄騙,女童在溫暖的懷抱裡,才漸漸放鬆情緒,而這一幕正好被麻醉師拍了下來。

據《浙江新聞》報導,浙江大學醫學院附屬兒童醫院內,一名2歲小蘿莉即將接受心臟手術。她獨自進到了手術室,感到很害怕,一直在哭。石醫生馬上把她抱了起來,側坐在大腿上,一邊哄騙一邊播放卡通影片,小蘿莉才逐漸收起眼淚,緊張的心情也放鬆了。麻醉師這才為她注射麻醉,小蘿莉幾乎一秒鐘進入「夢鄉」。

「就像慈父抱著愛女!」石醫生自己也有一個6歲的女兒。他說「在手術室裡,醫護人員對除了嬰兒以外的孩子都有類似的安慰,用語言、用眼神、用懷抱來安慰他們,手術室裡幾乎所有人都這樣做過,這種畫面十分常見。」

網友被這組照片感動,紛紛留言「太有愛!萌翻了!」、「視患兒如己出絕對不是空話」、「這溫馨畫面百看不厭」。聽到這些鼓勵的話,石醫生還很謙虛的說「一定是孩子太可愛了,所以照片才得到這麼多讚」。

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

陸客赴日爆買央視:你甭管...

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

南京1912造型椅一坐變美腿!

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心無愧

李白當圖像記憶法背英文單字 英文對話練習文章 商業英文對話範例馬騎!長假一放,古人遭殃

河南業務未達標跪爬到鮮血直流

上海再現「開關式過馬路」護行人

南京彩色凳男女穿熱褲配大長腿

玩17玩到分手,男怒公開女友個資

大陸法學教授稱「祖國是齊國」

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

東華門夜市賣炸蜘蛛一隻要價400元

1000元超便宜微整壯陽藥抹客臉

kk音標 自然發音對照表 有聲kk音標符號表 kk音標符號表對照 買東西英文對話 英文 片語 英文文法書

kk音標表 高雄英文寫作班 台南英文寫作班

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()