你的成功從下面這個網址試聽過開始

為出席10月10日朝鮮勞動黨70周年紀念日,中國共產黨政治局常委劉雲山將出訪朝鮮。繼2013年7月中國國家副主席李源潮之後,此次中國高層領導人訪朝已逾2年。據此,在此之前僵化的朝中關係全面解凍的可能性極大。 中共中央對外聯絡部新聞發言人4日在北京宣布,應朝鮮勞動黨中央委員會邀請,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山將於9日起率中國共產黨代表團出席朝鮮勞動黨成立70周年慶祝活動並對朝鮮進行正式友好訪問。但外聯部並未透露除劉常委以外,代表團還將包含哪些成員。共產黨第五位高層領導人劉常委在訪朝期間不僅會出席朝鮮建黨紀念日活動,還將會見朝鮮國防委員會第一委員長金正恩,期間將會對兩國間友好合作展開討論,也將針對其他待商榷議題展開協商。劉常委此次訪朝將會成為恢復兩國冷卻關係的契機,可看出兩國希冀通過改善兩黨關係打開局面,並將此擴大到政府和軍民。 2013年2月朝鮮第三次核試驗以及當年12月金正恩處決張成澤等事件導致朝中關係冷卻。在朝鮮進行第三次核試驗後,中國參與聯合國安理會對朝製裁,引起朝鮮的不滿。此後兩國每年例行的黨、政府以及軍隊等高層交流也隨之中斷。

【 延伸嘉義英文會話班 生活英文會話下載 旅行英文會話下載英文寫作技巧書 觀光英語會話下載 觀光英語會話範例英文文法書哪本好 英文發音教學影片 英文發音字典下載閱讀 】■ 開城工業園纍積生台中英文會話課程 旅遊英文會話常用句子 英文會話台北英語會話一對一家教 英語會話教材 旅遊英語會話 產額超3.5萬億韓元■ 更多新聞請看韓國中央日報

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()