你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者林孟汝台北5日電)傳南亞科總經理高啟全將離職,轉赴大陸紫光集團擔任全球執行副總裁,經濟部智慧財產局表示,要看勞雇雙方有無簽署競業禁止條款,如果只是跳槽但沒有洩密行為,就無違法問題。 中國大陸半導體產業分析師在微博上發布訊息,指出身兼華亞科董事長暨南亞科總經理的高啟全將離職,將加入紫光集團,擔任紫光集團全球執行副總裁,負責紫光集團半導體儲存業務。 南亞科雖證實高啟全將離職,但對高啟全是否加入紫光集團,南亞科不評論。 經濟部智慧局法務室主任林清結表示,如果高啟全純粹只是跳槽,並沒涉及洩露營業秘密的行為,就不會有營業秘密法的適用問題。 他說,高啟全不是公務人員,並不會有旋轉門限制問題,另外要看勞雇雙方有無簽署競業禁止條款,如果還在競業禁止期間,就不能跳槽紫光集團。1041005

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()