上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

根據英國《每日郵報》報導,聖海倫斯貓咪照護中心人員日前在街上發現5隻小貓及牠們的母親,雖然立即帶回去照顧,但其中3隻小貓及貓媽媽仍因病死亡,剩下2隻只有2周大的虎斑及黑白花貓,巧合的是,這2隻存活下來的小貓都是「多趾貓」。

貓咪剃毛後...在鏡前看呆

嘉義外籍英文家教

了!

英國城市聖海倫斯(St Helens)一間貓咪照護中心人員日前在街上發現2隻流浪幼貓,帶回去照料之後才注意到小傢伙是「多趾貓」,也因為腳掌比較大的關係特別喜歡「站著」,現在活潑、好動的牠們還在等一個溫暖的家。

此外,存活下來的2隻小貓的四肢都比一般貓咪各多出1根腳趾,也由於腳掌比較大的關係,牠們特別喜歡用後腳「站起來」,除此之外就和普通的貓咪一樣,既活潑又充滿好奇心。



小水獺浴缸跳芭蕾呆萌樣超犯規

國際中心/綜合報導

好心

基隆外籍英文家教

救黏鼠板老鼠結局讓他傻眼

愛犬帥哥走丟瘖啞爸爸無

台東英文家教推薦

助痛哭

貓咪躲筆電後面裝睡偷雞

線上英文家教推薦





差點把狗打瞎正妹:我都發廢文

哈士奇剪完毛露出看透人生的表情

照護中心經理斯考克羅夫特(Sonia Scowcroft)表示,「牠們母親因為沒有接種疫苗,沒辦法透過母乳保護孩子,如果及早發現的話,或許5隻小貓都能存活下來。」

嚇死寶寶!虎斑貓翻滾+超狂

台北一對一英文家教

英文家教行情

笑聲

吳哥窟大象熱衰竭死網友連署廢騎

現在2隻小貓已經完成相關的接種及結紮,目前仍在等待一個溫暖的家。斯考克羅夫特說,「小貓們雖然有多餘的腳趾,但這不代表牠們是有缺陷的孩子,因為這並不會影響健康,或許算是大自然送給牠們的神秘禮物。」

喵大爺「無影腳」狂巴

雲林一對一英文家教

同伴臉臉

▲2隻多趾小萌貓還在等一個溫暖的家。(圖/翻攝自每日郵報/Iain Watts/Mercury Press)

寵物弄壞過最貴東西?網:我的心

苗栗英文家教行情



找回愛車!「胖胖」超開心要兜風

英勇貓哥哥離家8月帶妹妹回家

花貓24hr撒嬌狗姐姐「任牠宰割」

宜蘭英文家教行情



新北市英文家教推薦

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()