上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「52赫茲」世界最寂寞鯨魚

新興叫車服務Uber(優步)1日推出新服務,名為「Uber Shake 路搖知馬力」的加速叫車服務,顧客只需要將手機緊握,超過頭頂處順時鐘大幅度轉動,即可觸發APP內建感應,大幅加速車輛抵達時間達 100至200%。

蜜腿正妹扮春麗粉絲跪求夾爆頭

全民英檢初級複試試題線上練習





▲只要簡單3個步驟,讓乘客更快搭到車。(圖/翻攝Uber官網)

▲Uber台灣領先全球推出「Uber Shake 路搖知馬力」。(圖/翻攝Uber官網)

gept 全民英檢報名時間

>toeic考試時間

頭皮發麻!砍樹後鑽出「斷頭蛇」

Uber台灣宣布,領先全球400個城市推出「Uber Shake 路搖知馬力」手機加速服務,跨界結合實體手機和虛擬同步科技。使用上這個新服務很簡單,只有3個步驟。第一,將手機握緊並高舉過頭頂,以觸發手機內建芯片模組與 GPS;第二,高速旋轉,控制車輛抵達之速率;第三,輕

全民英檢中高級題庫gept考古題

鬆搭乘極速抵達的Uber出發!

雙手沒空想紓壓情趣用品商幫

雅思補習班推薦新竹



大學生愛遲到罰抄100

彰化托福補習班推薦

0個表情包

▼「Uber Shake 路搖知馬力」官方使用說明如下。(圖/翻攝Uber官網)

花百萬追鬥魚第一臀男沒錢了被黑單

蛇精男貼側臉照網紅PO圖神反擊

記者黃君瀚/台北報導

台男炫富嗆蛇

全民英檢初級口說試題下載

全民英檢分數對照

精男:我跟你槓上了

越南空姐白皙超正網友激推

為何年輕人不想婚?網友這樣說

買墨魚回家切肚竟蹦出一尾...



Uber指出,「Uber Shake 路搖知馬力」歷經泛太平洋區科學實證中心3年反覆嘗試,以智慧型手機內建的陀螺儀與芯片模組,搭配GPS測量使用者旋轉轉速與角度,傳遞頻率不一的類比訊號給周圍車輛,從而加速離使用者最近之車輛抵達時間。Uber強調,系統會在兼顧安全的前提下,依使用者轉動手機的速度,大幅加速車輛抵達時間達 100至200%。



最重要的,別忘了,這項服務的上線日期是是4月1日呢。

土豪問上你女友要多少?情侶表示

全民英檢中高級複試



黃蜂停在衣服上!用圓規夾住牠

56大學搶要!黑人雙胞獲160萬獎

ielts考試日期2016



看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()