上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者陳銀全/台南報導台灣首廟天壇(天公廟),七月的每個週休二日舉辦「天賜福金」活動,推廣道教焚香禮拜、卜貝觀念,並進行卜貝比賽。二日為首場卜貝活動,只要連續卜得三個聖貝,就可參加三十一日晚間舉行的決賽。首廟天壇(天公廟)、台灣正善人文發展協會主辦,中華醫事科技大學化妝品應用與管理系、呂山普世廟、玉誥聖天府、玉敕天龍宮協辦的「天賜福金」活動,昨天下午舉行首場活動。中華醫事科大化妝品應用與管理系主任王慶鐘首先帶領首廟天壇(天公廟)志工焚香相關禮節,包括上香前應先沐手漱口、舉香不過眉、不使慣用手插香等。至於「卜貝」一詞,王慶鐘表示,大部分人都以「擲筊」稱之;但南宋學者程大昌所著的「演繁露」記載,「以兩蚌殼投空擲地」法,應正名為「卜貝」。卜貝比賽採現場報名,只要連續三個聖貝,就可參加三十一日的決賽,不少信眾獲悉主動報名。卜貝前,信眾持貝虔誠向玉皇上帝請示後擲貝,有人雖連續獲二個聖貝,但第三次就出現笑貝,一旁信眾直說可惜;也有人一次就連獲四次聖貝,一旁信眾也為其祝賀。首廟天壇(天公廟)表示,除了昨天首場活動外,三十一日晚間七時將進行決賽,第一名可獲九千九百九十九元獎金,另還有玉珮等獎項,歡迎信眾參加,了解正確的焚香禮節與卜貝、求籤程序。

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()