你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲柴犬Nana跟潮流示範「公主電鑽」,網友:看起來很涼快。(圖/柴犬Nana和阿楞的一天)

記者林育綾/綜合報導

在歐美國家刮起的「柴犬電鑽」風暴,延燒到台灣來了!日前只要在推特上打「shibe drill」,就能搜尋到許多柴犬猛烈甩頭的照片,模糊的五官配上尖尖的黑鼻頭,讓網友笑說「實在太像電鑽了!」而台灣人氣柴犬Nana也在11日發表「公主級電鑽頭」照片,讓粉絲笑說「Nana好跟得上時尚潮流」,也有人說:「公主電鑽好像很威的感覺!」

柴犬充滿東方氣息的臉孔和姿態,在歐美國家也相當受歡迎,只不過日前以一種更特別的型態爆紅起來,那就是「柴犬電鑽」。只要在推特上輸入shibe drill,就可以看到一大堆柴犬猛烈甩頭,速度快到眼睛耳朵都看不見,只剩下尖尖黑黑鼻子的萌呆樣,被網友形容成「好像電鑽鑽頭!」因而衍伸出「柴犬電鑽」這個專有名詞。

▲▼歐美網友在推特上吹「柴犬電鑽」風暴。(圖/取自推特)

台灣人氣柴犬Nana也跟上這股潮流,拍下「電鑽照」,Na拔笑稱這是「公主電鑽」,粉絲托福補習班推薦 花蓮雅思補習班推薦 台東雅思補習班推薦 屏東雅思補習班推薦也紛紛誇「公主不愧走在時尚尖端」,也有人說「一瞬間誤以為是巨型蟲。」「看起來很涼快」、「公主及鑽頭很威的感覺!」還有網友也分享自家黑柴犬的「黑電鑽」照片。

▼「公主電鑽」啟動、開始!(圖/柴犬Nana和阿楞的一天)

▼鑽頭加速中!(圖/柴犬Nana和阿楞的一天)

▼火力全開!(圖/柴犬Nana和阿楞的一天)

▼「公主電鑽」萌功率輸出威力強勁!(圖/柴犬Nana和阿楞的一天)

★Facebook:柴犬Nana和阿楞的一天

汪太黏女只好把牠放架上同洗澡

感受真心棄犬眼神懼托福補習班推薦 如何toeic考高分 toeic reading 題目 toeic reading 模擬試題怕變溫柔

拜託你就睡吧!小貓打瞌睡還硬撐

別夾我!貓侍玉之丞臭臉萌倒粉絲

蝶蛹偽裝眼鏡蛇鳥看了都怕

老人與狗雙雙罹癌絕不放棄對方

主人寵物都罹癌!插管也要抱托福補習班推薦 線上托福單字下載 托福單字 app 托福單字測驗著牠

貓咪老神在在給美容師剪鬍子

不爽被主人騙哈士奇眼神超煞氣

抹布忘了收?原來是隻「趴地汪」

半臉骨頭外露牠靠寵物捐血救命

幼鳥掉落!鳥會自製「歸巢神器」

柴犬電鑽燒到台灣!Nana鑽頭超猛托福補習班推薦 toeic單字與字彙下載 toeic單字pdf toeic多益單字大全

睡過頭忘托福補習班推薦 toeic英文單字練習 new toeic英文單字 toeic英文單字下載餵喵醒來4盞燈泡盯著他

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()