你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者翁聖權/東山報導東山國小應屆畢業生於畢業典禮前夕,舉辦露營活動夜宿校園,藉由搭帳棚與炊事學習生活技能,並在星空下一起許願,為六年的學習生涯留下美好的回憶。學務主任顏淑敏表示,東山國小邀請遠東科大圓夢團隊以及新營區公所複式童軍團為畢業生,在校園內舉辦露營活動。學生以六人為一組,互助合作完成搭帳棚、升火烤肉、營火晚會團康與大地遊戲等各項課程。希望以不同以往的方式,讓學生彼此道別,更藉此培養團隊能力與學習生活技能,成為六年學習生涯中,難忘的最後一堂課。校長蔡青峰指出,對學生而言充滿各式回憶的操場,是露營地點的首選,相信一定能感受不一樣的操場景色。在抬頭仰望星空的同時,也能與同學談天說笑,為小學生活增添美好的回憶。而學生最期盼的營火晚會,在靜謐夜色中,同學們圍繞著營火唱歌跳舞,大家都非常快樂。六年丙班學生謝宛蓁表示,平常沒有機會和同學牽手跳舞,能在畢業前擁有不一樣的回憶,確實相當開心。

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()