你的成功從下面這個網址試聽過開始

台中市環保局預計每年花六億元,補助空地綠美化,但議員認為市府不該編列預算補助持有閒置土地的有錢人,自治條例被議會法規委員會擱置。環保局澄清,針對有錢人閒置的土地,會要求自行綠美化,不會補助,而空地管理是市長重要政見,希望能創造綠色低碳城市,市府會修正條文後,再送議會審議。(寇世菁報導)台中市議會法規委員會審議台中市空地管理自治條例,多名議員質疑環保局每年花六億,補助空地綠美化,辦法不週延。副議長張清照表示,補助市民裝太陽能熱水器才是低碳城市應有的作為。議員黃錫嘉、張靜分則說,有錢人買土地放著閒置,應該自行綠美化,髒亂就罰款,市府不該拿空污基金補助,社會觀感不佳。台中市議會法規會召集人、民進黨議員謝志忠表示,議員支持管理閒置空地的政策方向,但法規不夠嚴謹,公聽會資料未送上,本會期擱置,下會期再送。市府環保局則表示,對於有錢人閒置的土地,市府會依台中市空地管理自治條例(草案)」賦予土地所有人、使用人、管理人責任,要求自行進行綠美化,不會列為補助對象。而空地管理是市長重要政見,希望能創造綠色低碳城市,市府會修正條文後,再送議會。

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()