你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者張謙香港12日電)對於香港有媒體報導有人以金錢利誘泛民主派支持通過政改方案,中國大陸外交部發言人洪磊今天指有關講法完全沒有根據。 官方香港電台引述洪磊說,北京中央政府真誠希望香港社會各界廣泛凝聚共識,把握歷史機遇,如期落實2017年行政長官由普選產生的目標。 他說,落實行政長官普選,立法會議員是關鍵,責任重大,香港的民主發展正處於極其關鍵的時刻,香港能否邁向民主發展的里程碑,現在只有一步之遙,這將是香港民主發展的歷史性進步。 香港當局預定於17日向立法會提交涉及行政長官選舉模式的政改議案,泛民主派已表明將會否決議案,而泛民有足夠票數實行否決。 在外界揣測是否會有個別泛民立法會議員改變態度之際,蘋果日報日前報導,有人願意付港幣3億元換取一些泛民議員投票支持政改議案。1040612

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()