你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上英文翻譯推薦 線上英文字典發音 線上英文字典英翻中



記者翁嬿婷/台北報導

「運動後喝450cc無糖豆漿,90天後肌肉量比例可增加1成。」國內研究發現,運動後30分鐘內喝豆漿能有效長肌肉!

研究主持人、肥胖專科醫師蕭敦仁表示,這項實測在12周的研究實驗期間,共募集60位有意願減重、且BMI值高於25的成人實測,在運動後喝450cc的無糖高纖豆漿,3個月後,肌肉量比例最多增加超過1成。蕭敦仁表示運動後喝高蛋白飲料有助肌肉生成,提高基礎代謝率,不容易復胖。

蕭敦仁說明實測研究方式, 30位研究對象一天2瓶在午餐、晚餐前30分鐘,或運動後30分鐘內喝450cc的無糖高纖豆漿,另30人則為對照組。結果顯示,整體在腰圍、體脂率、內臟脂肪、血糖、血壓皆大幅度改善,實驗組平均體脂率下降近3%,且相較於對照組,平均體脂率下降幅度高出60%,體重也比對照組多減1.4公斤。

身高184公分體重過百的電子業主管劉先生,因外食、宵夜多,且下班晚少運動,體重一路飆升,但在參加實測後,體重從103公斤降到90.2公斤,90天內一口氣瘦下13.7公斤,體脂肪率從27.3降回正常值內的23.5%,腰圍鮪魚肚消風了。

蕭敦仁說,許多人利用激烈的節食方法減重,雖然短期內能看到成效,但一下子就會復胖回去,主因為只減去水份和肌肉,反而造成基礎代謝率下降,熱量消耗速度也因此變慢,造成多餘脂肪堆積結果自然容易復胖,只有透過增加肌肉組織來提高基礎代謝率,才是維持身材的不二法門。

機車待轉區當停車格網:後台硬

野柳釣客拍下「整個海面都是魚」

愛馬仕著色本4500元但只有12頁

房間「超亂」生死鬥!網友笑到瘋

左邊都烏雲台北天氣瞬間驟變

密集恐懼!大樓每層裝20部voicetube 看影片學英語 學習英語網站 學習英語的策略與方法 冷氣

陸客不滿扣稅女導遊在英被挾持

即時通叮咚心儀女被已讀不回崩潰

男騎車載老婦宜蘭學英文會話 台中學英文會話 苗栗學英文會話網淚:最美好爆料

6歲萌妹跳Shake台中學英語會話 如何學英語會話 學英語會話 it網友讚神..小學生如何學好英語 如何學好英文文法的方法 如何學好英文文法

新手上路超誠實網讚勇氣勝三寶

各國人聽到「第一次」的反應

萬安溪3扭動「鐵線蟲」嚇壞網友

即/板橋下冰雹民眾驚呼像鑽石

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()