你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者黃巧雯台北28日電)台灣團結聯盟質疑通訊軟體Juiker(揪科)背後疑有陸資,經濟部今天表示,經投審會初步查證,源思科技的背後股東都是台灣人,從股權結構來說沒有陸資。 行政院先前評估通訊應用程式LINE的安全性後,曾通函公務人員不要使用LINE,改鼓勵使用由工研院自行研發的通訊軟體Juiker。不過台灣團結聯盟立法院黨團今天表示,Juiker營運公司背後疑有中國大陸投資,是引狼入室。 Juiker為經濟部科專成果,經工研院技術移轉公告,103年11月18日開標,後由源思科技得標獲得技術移轉的權利。 經濟部表示,經查源思科技經103年6月19日工研院內部投資審議委員會議通過,以及經濟部投審會審查通過,合法成立的公司。 目前資金組成包含來自漢鼎創投、華聯顧問(英屬維京群島商華聯亞洲管理顧問股份有限公司)等。 根據投審會初步查證,源思科技的背後股東都是台灣人,從股權結構來說沒有中資。1040728

看電影學英文網站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()